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調理人 求人 和食/洋食 調理人
     専門学校生・既卒 
  

 <求人職種>
新卒(専門学校)・既卒生

  ★和食/洋食 調理人
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コンシェルジュ
区分\学歴 専門卒(1年制) 専門卒(2年制) 中途入社
賃金形態  月給  月給 月給
基本給 150,000円 160,000円 180,000円
勤務手当 10,000円  10,000円 10,000円
合計 160,000円 170,000円 190,000円
賃金締切日  毎月15日  賃金支払日 毎月25日
賞与  年2回 0.7ヶ月分 昇給  年1回
交通費 月1万円まで    
皆勤手当  10,000円 10,000円 10,000円

勤務時間:10:00〜23:00
休憩時間:180分
休日等:年間休日(75日、内訳:月5日休×12ヶ月+季節休暇5日×2回+有給5日)

加入保険:雇用、労災、健康、厚生

選考までの流れ:会社説明・見学会→選考会
選考内容:書類選考、個人面接、作文、一般常識

新卒育成プラン

1年目
和食/洋食 料理人
ホールスタッフとして、サービス業務を主軸に行う。
予約受付、ホール清掃、会場設営などを担当する。
営業前は、厨房にて食材の下処理や器具、器の準備をする。


3年目
会社の方針や料理長の考えをスタッフに伝える。
新入社員の育成と管理をする。
会社の理念に従い、料理やサービスを提供する
経営者意識を持ち責任ある行動・言動を行う


5年目
中堅として厨房をまとめたり、どのポジションにおいてmのポテンシャルを発揮する様になる。
自身でお店を持ちたいと考えている人は、経営者としての目線で、仕込みやスタッフ育成をする。
作品展やコンテスト等に作品を出品できる様になること。