調理人 求人 和食/洋食 調理人
<求人職種>
新卒(専門学校)・既卒生
★和食/洋食 調理人
コメント
勤務時間:10:00〜23:00
休憩時間:180分
休日等:年間休日(75日、内訳:月5日休×12ヶ月+季節休暇5日×2回+有給5日)
加入保険:雇用、労災、健康、厚生
選考までの流れ:会社説明・見学会→選考会
選考内容:書類選考、個人面接、作文、一般常識
新卒育成プラン
1年目
和食/洋食 料理人
ホールスタッフとして、サービス業務を主軸に行う。
予約受付、ホール清掃、会場設営などを担当する。
営業前は、厨房にて食材の下処理や器具、器の準備をする。
3年目
会社の方針や料理長の考えをスタッフに伝える。
新入社員の育成と管理をする。
会社の理念に従い、料理やサービスを提供する
経営者意識を持ち責任ある行動・言動を行う
5年目
中堅として厨房をまとめたり、どのポジションにおいてmのポテンシャルを発揮する様になる。
自身でお店を持ちたいと考えている人は、経営者としての目線で、仕込みやスタッフ育成をする。
作品展やコンテスト等に作品を出品できる様になること。
コメント
調理人 | |||
区分\学歴 | 専門卒(1年制) | 専門卒(2年制) | 中途入社 |
賃金形態 | 月給 | 月給 | 月給 |
基本給 | 150,000円 | 160,000円 | 180,000円 |
勤務手当 | 10,000円 | 10,000円 | 10,000円 |
合計 | 160,000円 | 170,000円 | 190,000円 |
賃金締切日 | 毎月15日 | 賃金支払日 | 毎月25日 |
賞与 | 年2回 0.7ヶ月分 | 昇給 | 年1回 |
交通費 | 月1万円まで | ||
皆勤手当 | 10,000円 | 10,000円 | 10,000円 |
勤務時間:10:00〜23:00
休憩時間:180分
休日等:年間休日(75日、内訳:月5日休×12ヶ月+季節休暇5日×2回+有給5日)
加入保険:雇用、労災、健康、厚生
選考までの流れ:会社説明・見学会→選考会
選考内容:書類選考、個人面接、作文、一般常識
新卒育成プラン
1年目
和食/洋食 料理人
ホールスタッフとして、サービス業務を主軸に行う。
予約受付、ホール清掃、会場設営などを担当する。
営業前は、厨房にて食材の下処理や器具、器の準備をする。
3年目
会社の方針や料理長の考えをスタッフに伝える。
新入社員の育成と管理をする。
会社の理念に従い、料理やサービスを提供する
経営者意識を持ち責任ある行動・言動を行う
5年目
中堅として厨房をまとめたり、どのポジションにおいてmのポテンシャルを発揮する様になる。
自身でお店を持ちたいと考えている人は、経営者としての目線で、仕込みやスタッフ育成をする。
作品展やコンテスト等に作品を出品できる様になること。
料理の写真はイメージです。
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